무제 문서

*아이러브스키 예약하는 법 *
예약자명 : *아이러브스키 예약하는법*
 연락처 : 070-4228-7148
 이용일 : 2013-12-29
 이용시간 : 오후권
 장비렌탈 :

이름

아이럽

신장

168cm

신발

250mm
장비

보드
의류렌탈

패키지이용 : 오후권 + 장비렌탈 / 대인 1명 / 소인 명

아이러브스키입니다
예약하는 법을 알려 드리겠습니다

우선 예약자명과 전화번호, 이용일 써주시구요
장비를 렌탈하실 때 필요한 수량과 어떤 장비를 빌리는 지 골라주세요
(의류도 마찬가지)

※패키지 예약

저희 샵 패키지를 이용하실 때만 '패키지선택'
에서 맞는 패키지 골라주시구요

방문이신지 장비픽업이신지 적어주세용~

장비픽업 하실 때에는
사이즈도 정확하게 적어주세요 특히 의류!

패키지 구매하신 분들은 이용하시는 날짜 하루 전 오후 5시까지 입금해주시면 됩니다

당일 취소는 어렵습니다

※소셜 예약

소셜에서 쿠폰 구매하셔서  하실 경우에는  어떤 소셜에서 구매하셨는지 써주세요

방문이라고도 써주시구요 !

패키지선택은 하지말고 이용시간만 해주세요

소셜에서 구매하신 분들은 여기에 온라인 예약을 남겨주시면 예약되신 거구요~

꼭 쿠폰 구매하신 분의 연락처를 적어주세요 !

예약과 동시에 쿠폰은 사용처리 됩니다

* 방문하시는 지 적어주세요(소셜은 샵에 직접 방문이 원칙입니다)

* 저희샵은 사람픽업은 안되시구요 장비의류만 스키장으로 픽업 가능합니다

* 12시부터 타는 새벽은 출발하는 날짜 새벽으로 적어주시면 됩니다
  ex) 30일로 넘어가는 12시부터 타는 새벽은 '29일 새벽'으로 신청하시면 됩니다

* 예약취소 하실 때에는 미리 전화주세요ㅠㅠ